Gâteau banane framboise coco

gateau banane coco framboise

Voilà une déclinaison du gâteau banane coco rhum que j’aime tant !

Pas beaucoup de changement dans la recette, mais comme j’adore les framboises, et que je fais souvent cette version aussi, je la poste ici pour mémoire !

Ce gâteau se garde 3 jours au frigo sans problème.

Gâteau banane framboise coco
Moule 6 portions Hachette « ma part du gâteau ».

Total de la recette : 12 sp Weight Watchers ancien programme / 4 persopoints (à recalculer pour vous)

Ingrédients pour 6 parts : 2sp la part ancien programme / 1 persopoint la part, 1 persopoint les 2 parts (à recalculer pour vous)

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180 degrés chaleur tournante.
  • Mettre les framboises au fond de votre moule ou dans chaque empreinte individuelle. J’en ai mis 6 par parts. 
  • Mélanger tous les ingrédients ou mixer au Thermomix vitesse 3,5 (SANS les framboises) et verser dans un moule pas trop grand pour avoir de l’épaisseur ( j’ai utilisé un moule silicone 6 portions).
  • Faire cuire 35mn environ selon votre four. 

Laisser bien refroidir avant de démouler.

Je ne sucre pas car j’utilise des bananes bien mûres qui sucrent naturellement. Vous pouvez en rajouter selon vos goûts et ce sera à comptabiliser. 

La sauce coco 0pp et le gâteau framboise coco s’associent à merveille ! Je vous la conseille !

Ou vous pouvez aussi mettre dessus la sauce très chocolat 0pp ou la sauce chocolat 0pp.

Vous pouvez retrouver d’autres recettes avec de la semoule fine ici.

Gâteau banane framboise coco

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