Gâteaux, cakesRecettes sucrées Weight Watchers

Bananacake framboise citron

Bananacake framboise citron

Ce bananacake framboise citron est parfumé, moelleux, délicieux, acidulé… !

Merci à @maman_la_plus_belle et à @volveil d’avoir revisité le gâteau de semoule pomme épices.

L’association citron framboise fonctionne à merveille !

J’adore !! Un régal pour le petit déjeuner !

Bananacake framboise citron

Total de la recette : 3sp Weight Watchers

Ingrédients pour une part : 3sp la part

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Mélanger tous les ingrédients, en ajoutant les framboises en dernier.
  • Verser dans un grand ramequin allant au four. (entre 10 et 12 cms de diamètre pour avoir de l’épaisseur)
  • Faire cuire 30mn.

Je ne rajoute rien dessus, il est parfait comme ça, accompagné d’un skyr.

Je le prépare la veille, et je le garde au frigo.

Le matin, je le réchauffe à 160 degrés une dizaine de minutes, et je le mange directement dans le ramequin. Vous pouvez aussi le réchauffer au micro-ondes si vous préférez.

Un délice !

Bananacake framboise citron

Copyright© 2019 chezgourmandine.fr      

Partager cet article :

11 réflexions au sujet de « Bananacake framboise citron »

  1. Coucou gourmandine
    Et merci pour cette délicieuse recette ! Je viens souvent sur ton blog car.est une mine d.or !
    Par contre pas très fan des laits végétaux , j.ai triplé les ingrédients de ta recette et ai changé le lait d.amandes par de la crème fraîche à 12%, ajoute 3 sachets de sucre vanillé et pour 10 parts , ça met la part à 3 sp ! Un pur délice pour le petit dej, encore merci pour cette bonne recette , très bon dimanche à toi 😉😘

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.