J’avais acheté il y a quelques temps du thé vert matcha et je ne m’en étais pas encore servi… Alors je me suis dit que je pourrai l’essayer dans un bowlcake !
Il est riche en vitamines, contient des antioxydants et il donne une très jolie couleur verte qui se marie bien aux kiwis !
Son goût est assez discret mais néanmoins présent, difficile à définir…
Je vous laisse essayer !
Total de la recette : 3sp Weight Watchers
Ingrédients pour 1 personne : 3sp
(30g de flocons font 3sp mais 15g et 15g séparés font 2sp, je choisis de le compter à 3sp, à vous de voir)
- 15g de flocons d’avoine
- 15g de son d’avoine
- 1 petite banane bien mûre écrasée
- 1 blanc d’œuf
- 30ml de lait de coco non sucré
- 1/2 cc de thé vert matcha en poudre
Préparation :
- Mélanger le tout et faire cuire 2 mn au micro ondes.
- Le remettre 1 mn ensuite.
Démouler. C’est prêt !
Vous pouvez mettre une sauce chocolat à 0sp dessus.

Copyright© 2018 chezgourmandine.fr
Partager cet article :
4 réflexions au sujet de « Bowlcake au thé vert matcha »
bonjour,
Je ne connais pas le thé matcha … un prochain achat sans aucun doute !
(tu devrais mettre ton logo sur tes photos …histoire qu’elles ne soient pas utilisées sans ton accord)
merci
Bonjour, c’est spécial mais très bon à la santé et c’est un formidable colorant naturel. Je n’en ai pas mis beaucoup. Moi j’aime bien. Oui sur certaines photos j’a oublié le logo. Je vais rectifier au fur et à mesure. Merci de tes conseils.
Bravo pour ces recettes. Jolie présentation, jolies photos, travail très soigné. Merci !
Merci beaucoup du retour. Ça me fait vraiment plaisir.