Bowlcakes, mugcakesRecettes sucrées Weight Watchers

Bowlcake chocolat banane quinoa

Bowlcake chocolat banane quinoa

La particularité du flocon de quinoa est de devenir fondant après réhydratation. Les flocons sont déjà précuits à la vapeur lorsqu’on les achète. Je les trouve en magasin bio.

Le bowlcake est très moelleux et évidemment a bien le goût du quinoa qui se marie parfaitement avec la sauce chocolat et la noix de coco.

Vous pouvez mettre les 5g de cacao sans sucre dans le mélange, comme indiqué, ou le faire sans cacao, et juste rajouter une sauce dessus.

Bowlcake banane quinoa
Ici, je n’ai pas mis les 5g de cacao, mais du bananatella 0sp dessus.

Total de la recette : 3sp Weight Watchers

Ingrédients pour 1 part : 3sp

Préparation :

  • Tout mélanger et cuire 2 mn.
  • Puis remettre 1mn si nécessaire en fonction de votre contenant.
  • Attention ça peut déborder à cause du quinoa qui va gonfler. 
  • Démouler, c’est prêt !

Vous pouvez mettre une sauce chocolat à 0sp dessus, une sauce très chocolat 0sp, ou du bananatella 0sp, une sauce chocolat philadelphia 1sp

Vous pouvez retrouver tous les bowlcakes déjà publiés ici.

Régalez-vous !

Bowlcake chocolat banane quinoa

Copyright© 2018 chezgourmandine.fr

Partager cet article :

4 réflexions au sujet de « Bowlcake chocolat banane quinoa »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.