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Bowlcake framboise coco

Bowlcake framboise coco

Pour ce bowlcake framboise coco, je me suis inspirée de mon bowlcake myrtille coco que j’ai modifié pour le rendre un peu plus consistant et aéré.

La texture est juste whaou ! Enfin pour moi …!

Et avec les framboises du jardin de mes parents, c’est un pur bonheur !

Bowlcake framboise coco

Il n’a pas un goût prononcé de coco, mais la farine apporte le moelleux, et sucre naturellement.

Comme d’habitude, si vous n’êtes pas habitué(e)  à ne pas sucrer, pensez à ajuster.

Allez, hop ! Voici la recette !

Bowlcake framboise coco

Total de la recette : 3sp Weight Watchers programme bleu

Ingrédients pour 1 part : 3sp le bowlcake framboise coco

Préparation :

  • Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre, sauf les pépites de chocolat, en ajoutant les framboises à la fin. J’utilise une grande tasse à petit-déjeuner.
  • Faire cuire 3 fois 1mn au micro-ondes, et vérifier la cuisson.
  • Rajouter 1mn si besoin (nécessaire pour moi).
  • Démouler le bowlcake encore chaud sur une assiette.
  • Ajouter les 5g de pépites de chocolat noir dessus.

Il n’y a plus qu’à déguster, accompagné d’un yaourt par exemple.

Bonne préparation !

Retrouvez tous les bowlcakes sucrés ici, et tous les bowlcakes salés ici.

Si vous aimez la farine de coco, vous trouverez d’autres recettes en suivant ce lien.

Bowlcake framboise coco

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30 réflexions au sujet de « Bowlcake framboise coco »

    1. Bonsoir Émilie, je n’ai pas essayé de le congeler, mais je pense que ça doit être possible. Les framboises vont peut-être rendre du jus ensuite. Il faut tester… Contente qu’il vous plaise. Merci pour votre message.

  1. Bonjour et MERCI!!! Clairement le meilleure bowlcake que j’ai mangé jusqu’à maintenant!!!! Je n’aime pas les flocons d’avoine et jabais à chaque fois l’impression de manger quelque chose de moitié cuit, écœurant… mais la, top!! Peut-être un petit peu sec mais je vais ajuster la cuisson et rajouter des fruits, je n’avais pas ce qu’il fallait ce matin!! La farine de coco, une révélation !! Je vous remercie pour votre travail!

    1. Oh merci beaucoup de ce retour ! 😊 Ça me fait plaisir. Effectivement, je pense qu’il faut ajuster le temps de cuisson car il ne doit pas être sec. La farine de coco est extraordinaire ! Merci encore pour votre message.

  2. Bonjour, je l’ai fait ce matin avec des petites fraises que j’avais encore au congélateur et j’ai mis de la compote pomme fraise. Un pur délice. Encore un bowlcake que je referai comme toutes vos recettes d’ailleurs

  3. Bonjour,
    Merci pour cette excellente recette, je l’ai déjà faite 2 fois en 2 jours ! 😊
    Par contre, pourquoi ne comptez-vous pas le lait de coco en SP ? Il me semble que même light, il vaut 2 pts ?
    Belle journée à vous

    1. Bonjour, merci du retour. Le lait de coco Ecomil non sucré que j’utilise est à 0sp jusqu’à 28ml en programme bleu. Vous pouvez cliquer sur les mots en rouge dans la recette et vous aurez la photo. Je suis contente que la recette vous plaise. Bonne soirée.

  4. Merci beaucoup ! Il est magnifique et sa texture semble tellement moelleuse !
    Je n’ai encore jamais essayé la farine de coco, il faut que je me lance🌺🍃

    1. Merci beaucoup. Effectivement, la farine de coco est extraordinaire par l’odeur qu’elle dégage (il faut bien sûr aimer la coco), la texture moelleuse qu’elle aide à avoir, et le sucrant naturel qu’elle apporte. Elle est vraiment différente des autres. Merci de ta confiance. 😘

  5. Bonjour juste une question
    La semoule fine est celle que l’on utilise dans le sale ou de là semoule pour preparations sucre comme gâteau de semoulemerci out votre reponse

    1. Bonjour, vous pouvez cliquer sur les mots en rouge dans les recettes. Ce sont des liens. J’achète la semoule fine complète en magasin bio, Natureo par exemple. Sinon la semoule fine classique en grande surface. Elle s’appelle comme ça. La photo est dans la catégorie « produits utilisés » pour la classique, et pour la complète, il faut cliquer sur les mots en rouge dans la liste des ingrédients de cette recette.

  6. Super génial !!!
    Texture savoureuse
    Je serais tenteee de rajouter banane écrasée plutôt que farine coco
    ???
    Merci pour ces chouettes recettes plaisir diététiques

    1. Merci beaucoup du retour. Il y a beaucoup de bowlcakes avec de la banane sur le site, alors j’ai voulu faire autre chose pour changer la texture et le goût. Mais c’est toujours possible d’utiliser la banane, et d’ajuster les autres quantités. Bonne préparation !

  7. Bonjour, peut être une question naïve mais comment le faites vous cuire? Micro onde? Four ou sur la plaque ? Merci? Amicalement. Martine

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