Gâteaux, cakesRecettes sucrées Weight Watchers

Gâteau banane framboise coco

gateau banane coco framboise

Voilà une déclinaison du gâteau banane coco rhum que j’aime tant !

Pas beaucoup de changement dans la recette, mais comme j’adore les framboises, et que je fais souvent cette version aussi, je la poste ici pour mémoire !

Ce gâteau se garde 3 jours au frigo sans problème, mais par contre la congélation avec les framboises est à éviter. J’ai fait l’expérience et ce n’était pas terrible contrairement au banane coco rhum qui se congèle bien.

Gâteau banane framboise coco
Moule 6 portions Hachette « ma part du gâteau ».

Total de la recette : 12 sp Weight Watchers

Ingrédients pour 6 parts : 2sp la part

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Mettre les framboises au fond de votre moule ou dans chaque empreinte individuelle. J’en ai mis 6 par parts. 
  • Mélanger tous les ingrédients et verser dans un moule pas trop grand pour avoir de l’épaisseur ( j’ai utilisé un moule silicone 6 portions).
  • Faire cuire 35mn environ selon votre four. 

Je ne sucre pas car j’utilise des bananes bien mûres qui sucrent naturellement. Vous pouvez en rajouter selon vos goûts et ce sera à comptabiliser. 

La sauce yaourt coco et le gâteau framboise coco s’associent à merveille ! Je vous la conseille !

Ou vous pouvez aussi mettre dessus la sauce chocolat 0sp.

Gâteau banane framboise coco

Copyright© 2018 chezgourmandine.fr

Partager cet article :

2 réflexions au sujet de « Gâteau banane framboise coco »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.