Voilà une déclinaison du gâteau banane coco rhum que j’aime tant !
Pas beaucoup de changement dans la recette, mais comme j’adore les framboises, et que je fais souvent cette version aussi, je la poste ici pour mémoire !
Ce gâteau se garde 3 jours au frigo sans problème, mais par contre la congélation avec les framboises est à éviter. J’ai fait l’expérience et ce n’était pas terrible contrairement au banane coco rhum qui se congèle bien.

Total de la recette : 12 sp Weight Watchers
Ingrédients pour 6 parts : 2sp la part
- 2 oeufs
- 2 bananes bien mûres écrasées à la fourchette
- 60ml de lait de coco non sucré (marque Ecomil pour moi) (1sp)
- 100g de yaourt Soya coconut (enmagasin bio) ou 1 pot de sojasun nature touche de coco (1sp)
- 1/2 sachet de levure
- 85g de semoule fine (8sp)
- 7g de noix de coco râpée (2sp)
- 1 cc d’arôme naturel framboise
- Des framboises surgelées (pas besoin de décongélation) ou fraîches
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Mettre les framboises au fond de votre moule ou dans chaque empreinte individuelle. J’en ai mis 6 par parts.
- Mélanger tous les ingrédients et verser dans un moule pas trop grand pour avoir de l’épaisseur ( j’ai utilisé un moule silicone 6 portions).
- Faire cuire 35mn environ selon votre four.
Je ne sucre pas car j’utilise des bananes bien mûres qui sucrent naturellement. Vous pouvez en rajouter selon vos goûts et ce sera à comptabiliser.
La sauce yaourt coco et le gâteau framboise coco s’associent à merveille ! Je vous la conseille !
Ou vous pouvez aussi mettre dessus la sauce chocolat 0sp.
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4 réflexions au sujet de « Gâteau banane framboise coco »
Je l’ai fait et l’ai congelé et il est aussi bon
Ah super ! Je congèle bcp de gâteaux mais celui-là moins. Merci de ton retour.
J’ai adoré
Bien frais c’est excellent ! Merci
Avec plaisir. Merci du retour.