Overnights, porridgesRecettes sucrées Weight Watchers

Porridge bowl express

Porridge bowl express

Ce porridge bowl express est un petit déjeuner qui a l’air moins consistant que les recettes déjà présentes sur le blog, mais en réalité, il est très complet.

Si visuellement, vous avez besoin d’en voir plus pour ne plus avoir faim, je vous le conseille pour le week-end.

Les saveurs se mélangent, entre le cacao, les fruits, les noix de pécan, le beurre de cacahuète… Un délice !

Porridge bowl express

On peut l’adapter avec les fruits qu’on a et le lait qu’on préfère, et on peut augmenter ou diminuer les proportions (en recalculant les sp).

Je vous mets les sp de la recette avec le lait d’amande non sucré Alpro, mais je le fais aussi avec des laits végétaux maison quand j’en ai. Ils sont à retrouver ici. (D’autres recettes arriveront au fur et à mesure)

Chacun fera selon ses goûts et sa faim.

Et dans tous les cas, c’est rapide à préparer !

Porridge bowl express

Total de la recette : 5sp Weight Watchers

Ingrédients pour 1 part : 5sp la part

Préparation :

  • Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les 35g de flocons, les 65ml de lait, et les 5g de cacao.
  • Écraser la moitié de la banane à la fourchette, et la rajouter à la préparation.
  • Bien mélanger.
  • Cuire 1mn au micro-ondes à 800W.
  • Verser la préparation dans un autre bol (facultatif), et ajouter l’autre moitié de la banane découpée en rondelles, les 6g de noix de pécan cassés en morceaux, les 8g de beurre de cacahuète, le yaourt, et le fruit découpé en rondelles ou morceaux. (mangue, kiwi, poire…)

Porridge bowl express

Le porridge bowl express est prêt à déguster !

Je vous laisse l’essayer !

Le contraste entre le chaud et le froid, le chocolat et les fruits, le croquant et le moelleux… J’adore !

Vous pouvez retrouver d’autres recettes de porridges, overnight, ou pudding de chia ici.

Porridge bowl express
Oui ma mangue était très mûre !

Copyright© 2019 chezgourmandine.fr      

Partager cet article :

4 réflexions au sujet de « Porridge bowl express »

  1. Encore une de tes bonnes recettes testée à l’instant….
    Comme c’est bon!!
    Ton blog est vraiment pleins de recettes variées, originales, et excellentes!
    Je ne suis pas très fan des porrigde, mais cette recette….hum…toutes ces saveurs assorties…un délice!
    À faire sans hésitation!
    À bientôt 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.