Bowlcake au souchet

Bowlcake au souchet

Pour ce bowlcake au souchet, je me suis tout simplement inspirée du bowlcake cacahuète chocolat qui est un pur délice.

Il est totalement différent au niveau du goût, et il crisse sous la dent, tout comme le bananabread au souchet.

On aime ou on n’aime pas, moi j’adore la particularité de cette farine.

Bowlcake au souchet

Total de la recette : 3 points Weight Watchers sans topping

Ingrédients pour 1 part : 3 points sans topping

Topping :

Préparation :

Et c’est prêt à déguster !

Vous pouvez retrouver tous les bowlcakes sucrés ici, et tous les bowlcakes salés ici.

Bowlcake au souchet

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20 réflexions au sujet de « Bowlcake au souchet »

    1. Ah super ! Étrange pour le croquant car c’est très spécifique. Je prends chez Nu3, peut-être que selon les marques, c’est un peu différent, je ne sais pas. Le bananabread au souchet est excellent aussi 😉. Bonne préparation ! Merci du retour.

  1. Bonjour,
    Ma maman m a enfin trouve de la farine de souchet. J ai teste ce bowlcake ce matin, verdict il est excellent le croquant de la farine de souchet on dirait la consistance de la noix de coco 😉ca valait le coup d attendre. Je vais retester des recettes de ton blog avec la farine de souchet 😉tres bon dimanche a toi

    1. Bonjour, génial ! Cette farine est spéciale. On l’aime ou pas. Mais quand on apprécie le croquant qu’elle donne, je te conseille le bananabread au souchet. Merci du retour. Bonne journée.

  2. Je viens de le déguster à l’instant, recette suivie à la lettre avec sauce très chocolat et cacao cru…
    Un vrai délice!
    Merci pour votre partage! et pour votre créativité qui me régale à chaque fois.

      1. Avec plaisir. La farine de souchet est très spéciale et donne vraiment une texture intéressante. Je suppose que l’autre bowlcake est celui avec les flocons de quinoa ? Très heureuse d’avoir vos retours ! Merci.

  3. Je viens de faire ce bowlcake…. Qu’est ce que c’est bon !! Ça crisse sous la dent, un délice ! A refaire c’est certain ! Merci pour ce partage

    1. C’est effectivement la farine de noix tigrée. Elle porte les 2 noms. Vous pouvez cliquer sur les mots en rouge dans la recette. Ce sont des liens. J’ai fait un article dessus. Elle compte bcp de sp mais contient énormément de bonnes choses. N’hésitez pas à lire l’article dessus.

  4. Très bon, j’ai remplacé la banane par de la compote. Par contre, sur le site ww, 28 g de farine de souchet compte 5 SP et non 3 😳😳

    1. Merci pour votre retour. J’avais noté 23g au lieu de 22g, mais je viens de corriger en écrivant bien 22g pour 3sp. J’ai rentré les valeurs de la farine que j’utilise. Je vous remercie de me l’avoir spécifié.

      1. Merci !!! Il faut que je vérifie sur mon paquet, parce que sur le site WW, 22 g = 4 SP (il faut descendre à 17g pour arriver à 3 sp 😢😢😢, ça risque de ne pas être très rassasiant !!

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